Comment devenir un vendeur
La Boutique SARRIETTE se spécialise dans la vente de produits de la ferme à valeur ajoutée d’approvisionnement local, frais et surgelés, provenant de cultivateurs, de producteurs et de transformateurs autorisés. La Boutique est toujours à la recherche d’articles qui complémentent et ajoutent de la saveur à la gamme de produits vendus par les vendeurs réguliers du Marché des fermier de Bouctouche.
Les produits naturels et artisanaux non alimentaires doivent être fabriqués à la main par le vendeur en utilisant autant de matériaux locaux que possible et avec ses propres compétences, son art et sa formation pour présenter un produit nouveau, unique et original, adapté à la Boutique. Les produits doivent être directement liés aux aliments, aux articles de cuisine et de garde-manger.
La saison régulière 2024 aura lieu du 18 mai au 7 décembre 2024. Les vendeurs de SARRIETTE on également l’occasionde faire une démonstration en tant qu’invité dans la Cuisine savoureuse ou au kiosque pop-up « SARRIETTE ON THE SIDE ».
Cliquez ici pour remplir le Formulaire 2024.