Marché des fermiers
Rachelle Richard-Collette
Rachelle est la Directrice générale et la Gestionnaire du Marché des fermiers de Bouctouche. Elle est le moteur qui fait rouler ce train alimentaire. Elle possède plus de 30 ans d'expérience pratique en développement des affaires, économique, communautaire et touristique. Sa quête de l'excellence est une priorité absolue et, comme beaucoup peuvent en témoigner, sa vision du marché est AUDACIEUSE. Son dicton préféré ? "Nous n'avons pas fait tout ce chemin pour venir seulement jusque-là !"
Kathy Gildart
Kathy est une véritable passionnée de la gastronomie. Elle gère la boutique SARRIETTE au Marché des fermiers de Bouctouche et est mentor communautaire en alimentation. Sa devise ? Changer le monde une BONNE, PROPRE ET JUSTE bouchée à la fois. « Pour moi, la bouffe est nourrissante, vivifiante et belle. À ce jour, je suis toujours étonnée qu'une petite graine se transforme en quelque chose qui me nourrit et me soutient. Je pense que les agriculteurs sont des rock stars et devraient être célébrés tout au long de l'année ! »
Annie Savoie
Annie est la chef principale du Marché des fermiers de Bouctouche, mentor alimentaire communautaire et la propriétaire de Seasons Food and Catering. Elle est une chef certifiée Sceau rouge qui s'efforce de faire de chaque repas une expérience unique. Sa passion pour la nourriture et ses façons de penser novatrices font d'elle une force avec laquelle il faut compter. Lorsqu'elle n'est pas dans la Cuisine savoureuse pour enseigner et faire des démonstrations en direct, elle planifie et organise des événements uniques pour les touristes, la communauté, les organismes et les clients corporatifs.
Lise Fournier
Lise est tout à fait unique. Elle peut enseigner, elle peut cuisiner et elle adore rire ! De l'École canadienne de nutrition naturelle, des les couloirs de nombreuses écoles, à sa propre cuisine et son centre d'apprentissage, Lise se concentre sur l'amélioration de votre santé grâce à des aliments locaux, savoureux et simples. Au MFB, vous pouvez la trouver en train d'attirer une foule dans la Cuisine savoureuse, en train d’enseigner aux mentors alimentaires communautaires et de vous faire goûter et aimer des légumes que vous ne saviez pas qu'ils poussaient au Nouveau-Brunswick. Son légume préféré? Le chou-rave bien sûr.
Ronald Pellerin
Ronald est l'homme derrière les femmes. Les muscles, pour ainsi dire. C'est un fournisseur MFB engagé et le coordinateur logistique du BFM. Quand il ne tire pas, ne pousse pas et ne soulève pas, il fait sourire quelqu'un ou fait une blague assez drôle.